夕駆け、明星山。

2016.05.25(水) 日帰り

こんばんわ。 今日、休みで朝チョロっと職場に出て(^^)〜今日は小遣日( ̄^ ̄)ゞ。 なんば買おうかなぁ〜♬ ユニフレームのトースト焼く網も良いなぁー♬ …… プリムスのトースターも良いなぁー♬! (^^)グヒッ。 ユニフレームの商品を手に掴んでレジへGOー、してたらアレが目にとまりました(^^)バウルーです。 興味はありました(^^)食パンに何かを挟んで焼くだけ‼️無限に挟むものあります( ̄^ ̄)ゞ。 バウルー❗️ 逆転ホームランでした(^^)。 買ってサッサと、ラボ(家)に帰って実験しました、弱火で焼きました!コレ(^^)失敗ない。 楽しい♬。どっかで、実践したい〜♬する( ̄^ ̄)ゞ、明星山でテストしよーだ(^^)。 材料、 食パン、スライスチーズ、安物ハム、アスパラガス、ピーマン、マヨネーズ、ブラックペッパーとかです。 レッツゴーGO〜(^^)♬。 明星山に到着。 昨日、higa山に行くなら、炭焼きの階段ってレクチャー貰ってたもんねm(__)m、ありがとうございました。バッチリでしたm(__)m、higaさん(^^)ありがとうございます。 蛇がおったらしいですけどね(^_^;)僕は見てないです。 汗だくで、山頂〜♬(^^)。 ホットサンド‼️掛かれー( ̄^ ̄)ゞ ゴソゴソ!ガチャガチャ! カチッ! ぼっ!!……… 暫くすると、シーシーシュワアー♬ ヒックリ返して(^^) シュー。 出来たばい(^^)。 夕焼けも(^^)いいように焼けだしました♬プラネタリウムの様に陽が沈むと地上にポツポツと、電気が点いて西の空は茜色です、とても綺麗!前も、下の夜景も(^^)。 上を見れば(^^)宇宙か見えました〜♬。 近所の、お山の明星山(^^)。 久留米の人に明星山と言っても知らない人!99パーセント(^_^;)。 良いお山です(^^)。