夕駆け、明星山。

めだかさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:登山は、素人です(^.^)。
    迷惑をかけないように登ります(^.^)。

山登りは、家に帰るまでって(^^)。
    小学校の遠足と同じですね(^^)。
    ピークだけにこだわらず、安全にビビりながら登らせていただきます。m(__)m
  • 活動エリア:福岡
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:福岡

高良山・枡形山・耳納山

2016/05/25(水) 22:52

夕駆け、明星山。

2016/05/25(水) 17:51

2016/05/25(水) 20:04

こんばんわ。
今日、休みで朝チョロっと職場に出て(^^)〜今日は小遣日( ̄^ ̄)ゞ。 なんば買おうかなぁ〜♬
ユニフレームのトースト焼く網も良いなぁー♬ …… プリムスのトースターも良いなぁー♬! (^^)グヒッ。
ユニフレームの商品を手に掴んでレジへGOー、してたらアレが目にとまりました(^^)バウルーです。 興味はありました(^^)食パンに何かを挟んで焼くだけ‼️無限に挟むものあります( ̄^ ̄)ゞ。
バウルー❗️ 逆転ホームランでした(^^)。
買ってサッサと、ラボ(家)に帰って実験しました、弱火で焼きました!コレ(^^)失敗ない。
楽しい♬。どっかで、実践したい〜♬する( ̄^ ̄)ゞ、明星山でテストしよーだ(^^)。
材料、 食パン、スライスチーズ、安物ハム、アスパラガス、ピーマン、マヨネーズ、ブラックペッパーとかです。
レッツゴーGO〜(^^)♬。
明星山に到着。
昨日、higa山に行くなら、炭焼きの階段ってレクチャー貰ってたもんねm(__)m、ありがとうございました。バッチリでしたm(__)m、higaさん(^^)ありがとうございます。 蛇がおったらしいですけどね(^_^;)僕は見てないです。
汗だくで、山頂〜♬(^^)。
ホットサンド‼️掛かれー( ̄^ ̄)ゞ ゴソゴソ!ガチャガチャ! カチッ! ぼっ!!……… 暫くすると、シーシーシュワアー♬ ヒックリ返して(^^) シュー。 出来たばい(^^)。
夕焼けも(^^)いいように焼けだしました♬プラネタリウムの様に陽が沈むと地上にポツポツと、電気が点いて西の空は茜色です、とても綺麗!前も、下の夜景も(^^)。 上を見れば(^^)宇宙か見えました〜♬。
近所の、お山の明星山(^^)。 久留米の人に明星山と言っても知らない人!99パーセント(^_^;)。
良いお山です(^^)。