YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

蓬莱山登りました。

ぞのさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:福井の敦賀に住んでいるのでその周辺の山々を登ることが多いです。CTは余り意識せず、気に入った景色をボーっと眺めるスタイル。と言っても、なるべく長い距離をずんずん歩きたいのでギアはUL化しています。楽しい山登りをモットーに活動しています。宜しくお願いします。

    神奈川県の茅ヶ崎に引越しました。此方の山々にお世話になります。宜しくお願いします。
  • ユーザーID:120452
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2016/05/27(金) 21:46

 更新
滋賀, 京都

蓬莱山登りました。

活動情報

活動時期

2016/05/27(金) 11:22

2016/05/27(金) 17:46

ブックマークに追加

アクセス

241人

文章

出発が遅かったのでロープウェイを使った。金で標高を稼いだ後、ぶらぶらと山歩き。日光もそれほど強くないし、時折吹く風が気持ち良かった。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間24分
  • 活動距離活動距離17.39km
  • 高低差高低差1,098m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,800m / 1,822m
  • スタート11:22
  • 1時間5分
  • 打見山12:27 - 12:30 (3分)
  • 22分
  • 蓬莱山12:52 - 13:11 (19分)
  • 21分
  • 打見山13:32 - 13:33 (1分)
  • 14分
  • 木戸峠13:47 - 13:49 (2分)
  • 22分
  • 比良岳14:11 - 14:13 (2分)
  • 12分
  • 葛川越14:25 - 14:37 (12分)
  • 12分
  • 烏谷山14:49 - 14:56 (7分)
  • 33分
  • 南比良峠15:29 - 15:34 (5分)
  • 25分
  • 堂満岳15:59 - 16:16 (17分)
  • 1時間30分
  • ゴール17:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン