YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

夏山シーズン初登山は姫神山!1日2回ピークハント!

りゅうたさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 活動エリア:岩手, 秋田, 青森
  • 出身地:青森
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

姫神山

2016/05/28(土) 17:48

 更新
岩手

夏山シーズン初登山は姫神山!1日2回ピークハント!

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 08:49

2016/05/28(土) 12:15

ブックマークに追加

アクセス

226人

文章

今日は夏山シーズン初登山。

姫神山と決めてました。

一本杉登山口〜山頂〜田代登山口〜山頂〜コワ坂コース経由〜一本杉登山口。

初めての1日2回のピークハントを達成!

岩手の山々が全て見え、さらには八甲田山、鳥海山まで見える最高な天気の中、夏山シーズンインができました!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間26分
  • 活動距離活動距離8.93km
  • 高低差高低差621m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,249m / 1,243m
  • スタート08:49
  • 53分
  • 姫神山09:42 - 09:54 (12分)
  • 58分
  • 姫神山10:52 - 11:30 (38分)
  • 45分
  • ゴール12:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン