YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ツネが泣く

Abrahamさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:週末に東京から日帰り中心で遊んでます。
  • 活動エリア:東京, 神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2016/05/28(土) 18:28

 更新
東京, 山梨

ツネが泣く

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 09:08

2016/05/28(土) 15:56

ブックマークに追加

アクセス

102人

文章

ツネ泣坂登って三頭山へ。二日酔いと睡眠不足で登るには、手強すぎました。帰りは西原峠経由です。西原峠では富士山が三頭山よりもきれいに見えました。無事帰れてよかった。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間48分
  • 活動距離活動距離12.85km
  • 高低差高低差1,033m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,595m / 1,497m
  • スタート09:08
  • 1時間24分
  • イヨ山10:32 - 10:36 (4分)
  • 41分
  • ヌカザス山11:17 - 11:28 (11分)
  • 1時間10分
  • 三頭山12:38 - 12:53 (15分)
  • 1時間49分
  • 槇寄山14:42 - 15:01 (19分)
  • 55分
  • ゴール15:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン