YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

第18回 登山道 石尾根縦走で鷹ノ巣山へ

武蔵守峻時さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2016/05/29(日) 20:12

 更新

第18回 登山道 石尾根縦走で鷹ノ巣山へ

公開

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 07:28

2016/05/28(土) 16:33

アクセス:82人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間5分
  • 活動距離活動距離21.66km
  • 高低差高低差1,396m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,655m / 1,658m
  • スタート07:28
  • 3時間57分
  • 城山11:25 - 11:26 (1分)
  • 52分
  • 鷹ノ巣山12:18 - 13:14 (56分)
  • 35分
  • 城山13:49 - 13:51 (2分)
  • 2時間42分
  • ゴール16:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今回は、奥多摩駅を起点とする石尾根縦走路を経て鷹ノ巣山を登山。距離は長いが、アップダウンが少なくて、活動時間の割には疲労やいつもの膝の痛みは感じられなかった。また、天候は今ひとつであったものの、あちらこちらで、赤いヤマツツジが見られ、目を楽しませてくれた。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン