いかしさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2016/05/30(月) 23:40

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 09:47

2016/05/28(土) 17:22

アクセス:77人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離10.04km
  • 高低差高低差893m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り934m / 1,386m
  • スタート09:47
  • 3時間5分
  • 大岳山荘12:52 - 12:55 (3分)
  • 14分
  • 大岳山13:09 - 14:42 (1時間33分)
  • 10分
  • 大岳山荘14:52 - 14:54 (2分)
  • 2時間28分
  • ゴール17:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン