ibukinboyさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2014/11/08(土) 15:06

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/11/08(土) 08:18

2014/11/08(土) 15:06

ブックマークに追加

アクセス

67人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間48分
  • 活動距離活動距離14.02km
  • 高低差高低差1,211m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,172m / 1,640m
  • スタート08:18
  • -
  • ヤビツ峠08:18 - 08:19 (1分)
  • 16分
  • 富士見山荘08:35 - 08:36 (1分)
  • 48分
  • 二ノ塔09:24 - 09:30 (6分)
  • 11分
  • 三ノ塔09:41 - 09:47 (6分)
  • 27分
  • 烏尾山10:14 - 10:21 (7分)
  • -
  • 烏尾山荘10:14 - 10:21 (7分)
  • 34分
  • 行者ヶ岳10:55 - 10:57 (2分)
  • 5分
  • 書策小屋11:02 - 11:06 (4分)
  • 10分
  • 新大日11:16 - 11:26 (10分)
  • -
  • 新大日茶屋11:16 - 11:27 (11分)
  • 7分
  • 木ノ又小屋11:34 - 11:37 (3分)
  • 18分
  • 日ノ出山荘11:55 - 11:59 (4分)
  • -
  • 塔ノ岳11:58 - 12:55 (57分)
  • -
  • 尊仏山荘11:59 - 12:53 (54分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:53 - 12:56 (3分)
  • 18分
  • 花立山荘13:14 - 13:20 (6分)
  • 25分
  • 堀山の家13:45 - 13:49 (4分)
  • 11分
  • 駒止茶屋14:00 - 14:03 (3分)
  • 1時間3分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン