とものりさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:上級者
  • その他 その他

秋田駒ヶ岳・烏帽子岳(乳頭山)・笹森山

2016/05/28(土) 19:51

 更新
秋田, 岩手

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 09:18

2016/05/28(土) 18:46

ブックマークに追加

アクセス

75人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間28分
  • 活動距離活動距離25.71km
  • 高低差高低差1,280m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,900m / 5,470m
  • スタート09:18
  • 1時間35分
  • 横長根10:53 - 11:04 (11分)
  • 4時間36分
  • 阿弥陀池小屋15:40 - 16:05 (25分)
  • 14分
  • 横岳16:19 - 16:21 (2分)
  • 42分
  • 横長根17:03 - 17:05 (2分)
  • 1時間41分
  • ゴール18:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン