YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

両神山でYAMAPの無いハイキングなんて

ポッキーさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2016/05/29(日) 22:23

 更新
埼玉, 群馬, 長野

両神山でYAMAPの無いハイキングなんて

活動情報

活動時期

2016/05/29(日) 07:50

2016/05/29(日) 12:23

ブックマークに追加

アクセス

202人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間33分
  • 活動距離活動距離7.27km
  • 高低差高低差1,108m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り689m / 1,440m
  • スタート07:50
  • 1時間8分
  • 両神山08:58 - 09:10 (12分)
  • 1時間14分
  • 清滝小屋10:24 - 10:32 (8分)
  • 1時間51分
  • ゴール12:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

両神山に行きましたが、携帯の電波が圏外でYAMAPの地図が入手出来ずのスタート、さみし。
次回からは地図を事前に入手しておこうと思います。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン