パンディロ散歩さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:パンディロの練習をしながらや、唄いながら歩くのが好きです。

    大きな樹が生えていると癒されます。

  • ユーザーID:69652
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/10/15(土) 20:47

 更新
山梨

大菩薩嶺

活動情報

活動時期

2016/05/29(日) 09:10

2016/05/29(日) 12:58

ブックマークに追加

アクセス

129人

文章

百名山巡り

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間48分
  • 活動距離活動距離7.29km
  • 高低差高低差464m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り624m / 622m
  • スタート09:10
  • -
  • ロッヂ長兵衛09:10 - 09:12 (2分)
  • 1時間22分
  • 大菩薩嶺10:34 - 10:40 (6分)
  • 1時間22分
  • 大菩薩峠12:02 - 12:10 (8分)
  • 45分
  • ロッヂ長兵衛12:55 - 12:56 (1分)
  • 2分
  • ゴール12:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン