YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

東おたふく山経由六甲最高峰

k3さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/05/30(月) 22:59

 更新

東おたふく山経由六甲最高峰

公開

活動情報

活動時期

2016/05/29(日) 09:59

2016/05/29(日) 15:16

アクセス:84人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間17分
  • 活動距離活動距離9.56km
  • 高低差高低差539m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,771m / 2,842m
  • スタート09:59
  • 51分
  • 東お多福山10:50 - 11:04 (14分)
  • 1時間24分
  • 一軒茶屋12:28 - 12:38 (10分)
  • 6分
  • 六甲山12:44 - 13:14 (30分)
  • 4分
  • 一軒茶屋13:18 - 13:19 (1分)
  • 5分
  • 六甲越13:24 - 13:26 (2分)
  • 1時間50分
  • ゴール15:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

東おたふく山−土樋割峠−七曲り−六甲最高峰−魚屋道−有馬温泉

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン