YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

赤岳に登ってきました!!

サイキさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:だんだん暖かくなって来た富士山の麓
    何して遊ぼうかなぁ〜
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/05/29(日) 15:23

 更新

赤岳に登ってきました!!

公開

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 08:54

2016/05/29(日) 11:38

アクセス:130人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間6分
  • 活動距離活動距離13.26km
  • 高低差高低差1,244m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,241m / 3,236m
  • スタート08:54
  • -
  • やまのこ村08:54 - 08:56 (2分)
  • 8分
  • 美濃戸山荘09:04 - 09:07 (3分)
  • 2時間41分
  • 行者小屋11:48 - 12:18 (30分)
  • 1時間25分
  • 赤岳天望荘13:43 - 05:53 (16時間10分)
  • 31分
  • 赤岳頂上小屋06:24 - 06:52 (28分)
  • -
  • 赤岳06:47 - 07:07 (20分)
  • 1時間38分
  • 行者小屋08:45 - 09:14 (29分)
  • 2時間17分
  • 美濃戸山荘11:31 - 11:31 (0分)
  • 3分
  • 赤岳山荘11:34 - 11:36 (2分)
  • -
  • やまのこ村11:36 - 11:38 (2分)
  • -
  • ゴール11:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今回は家族で赤岳へ
あまり気は乗らない中でしたが楽しんで来ましたw

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン