YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

2016奥久慈トレイル

しーこさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:どちらかと言えばインドア派な自分ですが、トレイルランニングにハマり、大好きになりました。
  • 活動エリア:茨城
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

奥久慈男体山・長福山・白木山

2016/05/31(火) 17:42

 更新
茨城

2016奥久慈トレイル

活動情報

活動時期

2016/05/29(日) 05:15

2016/05/29(日) 16:17

ブックマークに追加

アクセス

301人

文章

第3関門に4分足らず関門アウトでした。
今迄で1番苦しいレースでした。
辛いことはすぐ忘れて、来年リベンジだと思えるんですが奥久慈だけは思えず、1日経ってやっと来年を考えてます(笑)

完走された方おめでとうございます。
一緒に走ったランナーの方達ありがとうございました。
運営、ボランティアの方達素晴らしいレースをありがとうございます。
そして奥久慈の山々ありがとうございました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間2分
  • 活動距離活動距離47.29km
  • 高低差高低差560m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,356m / 4,275m
  • スタート05:15
  • 1時間1分
  • 月居山06:16 - 06:18 (2分)
  • 1時間18分
  • 白木山07:36 - 07:38 (2分)
  • 43分
  • 男体山08:21 - 08:24 (3分)
  • 9分
  • 大円地越08:33 - 08:37 (4分)
  • 5時間53分
  • 東金砂山14:30 - 14:30 (0分)
  • 1時間47分
  • ゴール16:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン