YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

椎原峠西登山口から金山

はるかんたむさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

脊振山

2016/05/30(月) 21:46

 更新
福岡, 佐賀

椎原峠西登山口から金山

活動情報

活動時期

2016/05/30(月) 11:08

2016/05/30(月) 15:45

アクセス:387人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間37分
  • 活動距離活動距離10.42km
  • 高低差高低差318m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り948m / 915m
  • スタート11:08
  • 31分
  • 鬼ケ鼻岩11:39 - 11:41 (2分)
  • 39分
  • 小爪峠12:20 - 12:24 (4分)
  • 1時間0分
  • 金山13:24 - 13:34 (10分)
  • 58分
  • 小爪峠14:32 - 14:34 (2分)
  • 1時間11分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

前から行きたかった鬼ヶ鼻岩へ。佐賀県の山の本を見て登山口まで行きましたが、車が一台も止まって無かったので路駐をするのに気が引けました。とりあえず車を止めて鬼ヶ鼻岩へ。暑いのも嫌だったので、サッサと行って帰ろうと思ったけど歩いた気がしない距離だし、風があって涼しいしで何だかんだで金山までピストンして帰りました❗️今日は歩き易い日で良かったなー。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン