YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

屋久島2日目 新高塚小屋から〜白谷雲水峡

Yukihiromanさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:福岡
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

屋久島

2016/06/02(木) 21:42

 更新
鹿児島

屋久島2日目 新高塚小屋から〜白谷雲水峡

活動情報

活動時期

2016/05/31(火) 06:40

2016/05/31(火) 14:19

ブックマークに追加

アクセス

239人

文章

前日の民宿でもあまり寝れなかったので、テントでのビールと焼酎で熟睡と思いきやほとんど寝れぬまま朝日を見る事に。
ゆっくり目のスタートで、定番コースの縄文杉〜太鼓岩〜白谷雲水峡 へ下山。
友達との再会、絶好の天気の中の屋久島縦走、最高の山旅でした!
次は永田から0to0をしてみたいなV(^_^)V

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離12.88km
  • 高低差高低差828m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り955m / 1,778m
  • スタート06:40
  • 54分
  • 高塚小屋07:34 - 07:38 (4分)
  • 4時間10分
  • 辻峠11:48 - 11:53 (5分)
  • 27分
  • 辻峠12:20 - 12:27 (7分)
  • 39分
  • 白谷山荘13:06 - 13:08 (2分)
  • 1時間11分
  • ゴール14:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン