YAMAP ロンTEE 検証登山 at 富士山

2016.05.31(火) 日帰り

2 時間

YAMAP ロンTEEが届いたので、そのまま富士山に行ってみた。 昨年の12/09の登頂からもう半年なんだね。 前回は「馬返し」から「頂上」。 今回は吉田口から鳥居荘まで。ハイキング的に上がって来ました。 平日なのに、今日は「登山競走」?のデモ練的な方々が多かった気がする。 富士山は相変わらず、素敵な景色と動きを見せてくれる山でした。 で、富士山はもう「どうのこうの」言う山では無いので。 今回は「YAMAP ロンTEE 検証登山」です。 うたい文句は ・数量限定販売 ・吸汗性と速乾性に優れた高機能生地を使用 ・シルクプリント印刷 ・ユニセックス(男女兼用)仕様 兎に角必要なのは「吸汗性と速乾性」です。 で、結論から言うと「良い服」でした。 汗も吸うし、乾くし。 お値段も安いし。 デザインも良いですし、肌触りもいい。 結果「良い」でした。 普段使いでも着る「山用TEE」はいっぱいあっても嬉しいのです。 ※ バスの最終時間逃した外人多すぎ。2組に乗せてけ言われた。ちゃんと来れば乗せてあげたのに(笑)

Koa 35
  • その他(Other)
    【高機能】長袖Tシャツ(白)
  • コロンビア(Columbia)
    Mountain HARDWEAR Seraction Jacket
  • スント(SUUNTO)
    SUUNTO CORE ウレタンストラップ
  • その他(Other)
    バーナーJETBOILMiniMO(ジェットボイルミニモ)カーボン1824381【日本正規品】PSマーク取得品