YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塩見橋から丹波山、蛭ヶ岳

うぐさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:登山初めたばかりですが、がんばります。
    息子も生まれたのでなかなかいけないですが、親子で行く日を目指して!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2016/06/01(水) 09:48

 更新
神奈川, 山梨

塩見橋から丹波山、蛭ヶ岳

活動情報

活動時期

2015/01/12(月) 06:55

2015/01/12(月) 14:35

アクセス:167人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間40分
  • 活動距離活動距離19.73km
  • 高低差高低差1,284m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,862m / 1,850m
  • スタート06:55
  • 2時間10分
  • みやま山荘09:05 - 09:18 (13分)
  • -
  • 丹沢山09:06 - 09:19 (13分)
  • 1時間18分
  • 蛭ヶ岳山荘10:37 - 10:42 (5分)
  • -
  • 蛭ヶ岳10:38 - 11:18 (40分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘11:16 - 11:19 (3分)
  • 1時間4分
  • 丹沢山12:23 - 12:26 (3分)
  • -
  • みやま山荘12:23 - 12:26 (3分)
  • 2時間9分
  • ゴール14:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

RunKeeperからデータ移行

通常のルートでは蛭ヶ岳へはたどり着かないとのことだったので
塩水橋からのルートを選んだ記憶があります。

途中でコンクリで舗装された壁?が崩れていた記憶があるけど、写真がない==)
コンクリの塊の大きさを見て、こんなの落ちてきたら...と思うとに肝を冷やしました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン