アイスコーヒー作りましょ(*゜▽゜)_□

2016.06.04(土) 日帰り

6月4日 土曜日 7:55 スタート 駐車場🅿ガラガラ(* ̄∇ ̄)ノ テクテク テクテク テクテク 8:01 笠森観音堂 晴天☀ あーたん 「トレーニングに行ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ」 観音様          『行ってらっしゃい』 テクテクテクテクテクテクテクテク 8:26 百山望 テクテクテクテクテクテクテクテク 8:57 観湖台 テクテクテクテクテクテクテクテク 1ヶ所眺望が良い場所あり テクテクテクテクテクテクテクテク 舗装道路に出ると 色んな花を見ながらテクテク わかったのは アザミと紫陽花 紅葉🍁してる?場所もあった―たん(°▽°) テクテク テクテク テクテク 9:21 野見金あじさい園 入場無料 順路看板あり 野見金山の湧水発見。。。 長南の水。。。不味いんだよね(´・ω・`) 気になるけど飲めない。。。 1分咲の紫陽花を見ながらテクテク スカイツリーの見える丘へ 残念(。>д<) スカイツリー見えません 眺望は良し✨ 9:39 ティータイム🍹 *今日の持ち物* 水 たべっ子どうぶつ バランスパワー(ピーナッツ・ブルーベリー) PARTY ICE ゴールドブレンド ポーション 自家製の苺とブルーベリー(冷凍) Nari さんのレポに気になる氷を発見(^^)b 『硬くて透明 溶けにくい』 低山ではアイスコーヒーが飲みたい これ使えば 美味しいアイスコーヒーができるのでは(・・?       実験(>ω<)/。・゜゜・ 家から氷を持ち出したのが7:30 保冷バックに入れてテクテク ティータイム🍹が9:39 約2時間 気温は20℃ ほとんど溶けなかったヽ(・∀・)ノ 早い時間と気温が20℃程度だからかな ではでは アイスコーヒー🍹作りましょ(*゜▽゜)_□ ポーション入れて 水7分目まで入れ 自家製の苺とブルーベリーを乗せたら お洒落なアイスコーヒー🍹だぉ😋 自家製の苺がまだ溶けてないから シャーベットで冷え冷え(*≧∀≦*) いただきまーす🎵 うまっ( 〃▽〃) 50分くらいマッタリ いい天気☀で眺望良し✨ 風が少し強いかな さてトイレ🚾へ テクテク テクテク テクテク 10:22 トイレ🚾 トイレ🚾の回りはツツジが満開でした テクテクテクテクテクテクテクテク 10:37 うぐいす橋・蔵持ダム テクテクテクテクテクテクテクテク 11:44 弁天谷池 11:46 ゴール 足取り軽く行き帰り各1時間半のコースタイム🚶 大分早く歩けました(~▽~@)♪♪♪