霊山で伊達男勝負☆○(゜ο゜)o

2016.06.04(土) 日帰り

福島に霊山があると言う 心を大事にするjinjin(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-) ここは行かねばと車を🚙走らせ伊達市に 駐車場で待ち受けるは独眼竜政宗 独眼竜だからと言って片目でウィンクされたらその気になちゃう (^з^)-☆ 霊山は奇岩が一杯 楽しく過ごせるがなんか無理矢理感の名称も 何時のもjinjinのコメントと同じワールドでした(⌒0⌒)/~~

霊山 伊達男勝負❗❗勝負するまでもなくjinjin歯痛い 訂正 敗退
霊山 とんがり岩も有ります こりゃあ期待しまっせ
とんがり岩も有ります こりゃあ期待しまっせ
霊山 分かります❔❔岩の上の黄色いポツン 山伏の格好をして法螺貝を吹いてます\(´O`)/jinjin法螺貝持たなくてもホラ吹けます(〃´o`)=3
霊山 マロン食べたい えっ(;゜∇゜)ロマン❔jinjinに無い世界
霊山 モッコリ君お出迎え
モッコリ君お出迎え
霊山 ええで内科医  訂正 ないかい
ええで内科医 訂正 ないかい
霊山 何時も会社で、世間で見下されているjinjin今日こそは見下してやる
霊山 しかし敢えなく撃沈
しかし敢えなく撃沈
霊山 天狗に対抗してグゥ
天狗に対抗してグゥ
霊山 ゴマを身に纏った壇蜜❔❔いっいっ居ますかぁぁぁぁぁ 勿論そのルートに行きます   C=C=\(;・_・)/
ゴマを身に纏った壇蜜❔❔いっいっ居ますかぁぁぁぁぁ 勿論そのルートに行きます C=C=\(;・_・)/
霊山 そんな壇蜜に興味を持つ子なんて親不知子知らずです❗❗( ̄ヘ ̄メ)
霊山 おっ既にファンが場所取りで走って行くε=ε=┏(・_・)┛
おっ既にファンが場所取りで走って行くε=ε=┏(・_・)┛
霊山 ヤッパ壇蜜には鎖とかロープが必要(゜o゜)\(-_-)
ヤッパ壇蜜には鎖とかロープが必要(゜o゜)\(-_-)
霊山 無我夢中です
無我夢中です
霊山 望遠レンズで壇蜜撮りのファンの方
望遠レンズで壇蜜撮りのファンの方
霊山 またまた覗きスタイルを要求する岩の形
またまた覗きスタイルを要求する岩の形
霊山 ここですかぁ壇蜜撮影会場 (゜Д゜≡゜Д゜)?
ここですかぁ壇蜜撮影会場 (゜Д゜≡゜Д゜)?
霊山 コホン お口直し
コホン お口直し
霊山 毒蝮山太夫も登場❗❗  ヘ(゜ο°;)ノ 驚いた思わず踏み潰しそうだった因みにNariさんのう⭕ちではありません
毒蝮山太夫も登場❗❗ ヘ(゜ο°;)ノ 驚いた思わず踏み潰しそうだった因みにNariさんのう⭕ちではありません
霊山 鶴瓶さん騙してここまで連れてきました と言うことは(;¬_¬)
霊山 良いい感じの飛び込み台付き ここで鶴瓶を落として これからはNHK鶴瓶に乾杯がjinjinに乾杯にタイトル名変更( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
霊山 おっ学問の岩 今からでは遅いかそれでも無い物ねだりで訪れる
おっ学問の岩 今からでは遅いかそれでも無い物ねだりで訪れる
霊山 チンプンカンプン 全く分かりません 学問がjinjinにソッポ向いてます (。>д<)
霊山 蟻の戸渡だそうですが 蟻🐜🐜🐜さんが団体で通れるこの幅  世界の蟻の戸渡が怒っちゃうメチャンコ広い幅
蟻の戸渡だそうですが 蟻🐜🐜🐜さんが団体で通れるこの幅 世界の蟻の戸渡が怒っちゃうメチャンコ広い幅
霊山 ストーブを忘れて水筒のお湯で固メンとなった天ぷらそば  食べてればイケメンになれるのか人( ̄ω ̄;)
ストーブを忘れて水筒のお湯で固メンとなった天ぷらそば 食べてればイケメンになれるのか人( ̄ω ̄;)
霊山 モッコリな五百羅漢岩 (*゜Q゜*)
モッコリな五百羅漢岩 (*゜Q゜*)
霊山 弘法突貫岩だそうで
弘法突貫岩だそうで
霊山 覗くと向こうが見えた 何でも穴は覗くものでものですね(#^.^#)
霊山 弁天岩の数々
弁天岩の数々
霊山 どこが弁天なんだろう❔❔
どこが弁天なんだろう❔❔
霊山 弁天さん❔❔❔
弁天さん❔❔❔
霊山 弁天さん❔❔❔❔
弁天さん❔❔❔❔
霊山 木の間からモッコリ( ・_・)ノΞ●~*
木の間からモッコリ( ・_・)ノΞ●~*
霊山 「真剣」白刃取り どうせなら 「新券」手掴みで福沢諭吉君を掴みたいぃぃぃ (^_^)-c<^_^;)