minaminoさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:8998
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2014/11/12(水) 19:23

 更新
長野

活動情報

活動時期

2014/11/12(水) 06:58

2014/11/12(水) 17:53

ブックマークに追加

アクセス

142人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間55分
  • 活動距離活動距離18.05km
  • 高低差高低差2,078m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,988m / 2,543m
  • スタート06:58
  • 59分
  • 池山避難小屋07:57 - 07:58 (1分)
  • 3時間25分
  • 空木岳避難小屋11:23 - 13:12 (1時間49分)
  • 25分
  • 駒峰ヒュッテ13:37 - 13:40 (3分)
  • -
  • 空木岳13:40 - 14:01 (21分)
  • 27分
  • 駒石14:28 - 14:30 (2分)
  • 2時間20分
  • 池山避難小屋16:50 - 16:51 (1分)
  • 1時間2分
  • ゴール17:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン