なつさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:17918
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:広島, 鳥取, 山口
    出身地:広島
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2014/11/16(日) 23:52

 更新
鳥取, 岡山

伯耆大山

活動情報

活動時期

2014/11/11(火) 08:37

2014/11/11(火) 16:16

ブックマークに追加

アクセス

226人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離10.39km
  • 高低差高低差809m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,467m / 2,470m
  • スタート08:37
  • 1時間36分
  • 下宝珠越10:13 - 10:21 (8分)
  • 17分
  • 中宝珠越10:38 - 10:44 (6分)
  • 57分
  • 上宝珠越11:41 - 11:48 (7分)
  • 22分
  • 三鈷峰12:10 - 13:18 (1時間8分)
  • 8分
  • 象ヶ鼻13:26 - 13:46 (20分)
  • 15分
  • 上宝珠越14:01 - 14:07 (6分)
  • 31分
  • 中宝珠越14:38 - 14:44 (6分)
  • 15分
  • 下宝珠越14:59 - 15:00 (1分)
  • 1時間16分
  • ゴール16:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン