ひろねこさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1977
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

箱根山・神山

2014/11/13(木) 12:21

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/11/13(木) 07:48

2014/11/13(木) 12:21

アクセス:61人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間33分
  • 活動距離活動距離21.82km
  • 高低差高低差623m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り10,064m / 10,595m
  • スタート07:48
  • 35分
  • 乙女峠08:23 - 08:48 (25分)
  • 1時間4分
  • 金時山09:52 - 10:56 (1時間4分)
  • 1時間25分
  • ゴール12:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン