*はんにんまえさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1988
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/11/14(金) 18:28

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/11/14(金) 08:55

2014/11/14(金) 14:19

アクセス:120人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間24分
  • 活動距離活動距離10.75km
  • 高低差高低差693m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,500m / 2,044m
  • スタート08:55
  • 46分
  • 鷹尾山09:41 - 09:48 (7分)
  • 1時間27分
  • 荒地山11:15 - 11:18 (3分)
  • 2時間11分
  • 東お多福山13:29 - 13:35 (6分)
  • 44分
  • ゴール14:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

荒地山から東おたふく山。

東おたふく山のすすきを期待して行きましたが、すすきが少なく残念。
ロケーションは最高です。

芦屋川駅にあるワッフルはかなり美味しいです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン