auchiryuさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:47014
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/11/16(日) 00:33

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳

活動情報

活動時期

2014/11/15(土) 07:11

2014/11/15(土) 13:19

ブックマークに追加

アクセス

108人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間8分
  • 活動距離活動距離18.57km
  • 高低差高低差1,236m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り13,163m / 13,176m
  • スタート07:11
  • 1時間2分
  • 駒止茶屋08:13 - 08:17 (4分)
  • 12分
  • 堀山の家08:29 - 08:33 (4分)
  • 38分
  • 花立山荘09:11 - 09:17 (6分)
  • 28分
  • 日ノ出山荘09:45 - 09:47 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳09:46 - 10:11 (25分)
  • -
  • 尊仏山荘09:47 - 10:10 (23分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:06 - 10:12 (6分)
  • 15分
  • 木ノ又小屋10:27 - 10:33 (6分)
  • 5分
  • 新大日茶屋10:38 - 10:41 (3分)
  • -
  • 新大日10:38 - 10:41 (3分)
  • 6分
  • 書策小屋10:47 - 10:50 (3分)
  • 6分
  • 行者ヶ岳10:56 - 10:59 (3分)
  • 58分
  • 作治小屋11:57 - 11:59 (2分)
  • 11分
  • 新芽山荘12:10 - 12:12 (2分)
  • 1時間7分
  • ゴール13:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン