ちろるさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:昨年9月から始めました(´•ω•`)
    まだまだ初心者ですが、よろしくおねがいします!
  • ユーザーID:55349
    性別:男性
    生まれ年:1973
    活動エリア:群馬, 栃木, 長野
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

鳴神山・吾妻山

2014/11/15(土) 17:06

 更新
群馬, 栃木

活動情報

活動時期

2014/11/15(土) 06:58

2014/11/15(土) 16:21

ブックマークに追加

アクセス

97人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間23分
  • 活動距離活動距離36.76km
  • 高低差高低差699m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,259m / 8,976m
  • スタート06:58
  • 2時間36分
  • 十二山09:34 - 09:50 (16分)
  • 5時間7分
  • 熊鷹山14:57 - 15:07 (10分)
  • 1時間14分
  • ゴール16:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン