「体育1」が応援する レッドブル400

2019.05.18(土) 日帰り

18日に大倉山で行われた 『レッドブル400』 出場されてた ヤマッパーさん達の投稿で 「来年は出る!!」と思っていらっしゃる 方もチラホラとお見受けし その方を「応援に行きたい♡」と思ってる方も いらっしゃると思いますので 今回は 自分の備忘録も兼ねて笑 『レッドブル400』を応援する方で レポさせていただきま〜す(*´∀`)♪ まずは 持ち物(^O^) レジャーシート (簡易イス) ウィンドブレーカー 帽子 タオル 虫除け 天候に応じて 雨具 日焼け止め(日傘) そして 自分用の飲み物 ランチ おやつ♡ (自動販売機や出店がありますが 人気の物はすぐに売り切れたり 長蛇の列になってますʅ(◞‿◟)ʃ) あと 花粉症の方はお薬 忘れずに笑 そして一番 大事な持ち物は… 『全力で応援する気持ち』です♪(´ε` ) 次に注意点 他として_φ(・_・ お天気がいい日の 待機場所は日陰にしましょう (最初は気分がいいですが だんだん 疲れてきます_:(´ཀ`」 ∠):) 選手の方は 皆さま 同じTシャツなので ゼッケン番号を聞くのを忘れずに (同じような体型のメンズが ウロウロ してます笑) トイレは建物の中に何箇所か あるので 安心です しかも女子の ほうが空いてます(^O^) 選手の方はレース前の待機場所に いる時間が長いので (15分は待たされます) 喉が乾くそうなので 待機場所で 飴ちゃん等を差し入れしてもいいかもです♫ (あくまでも本人が 希望したらですが) レースの動画を撮影する場合 長いので 手が疲れない体制をとるか もしくは 何かしらの道具を(>人<;) レース後のタイムは運営テント?の横に 張り出されますが アナウンスは ありません( ̄^ ̄)ゞ そして… タバコは全面禁煙です (これが 一番 つらかった( ´Д`)y━・~~) ということで 来年も応援がんばります٩( ᐛ )و そして来年は ガッツポーズを大画面 で見たいと思います笑

三角山・大倉山・円山 駐車場が盤渓になるのでシャトルバスが出ます ^_^ジャンプ台を駆け上がるのに 移動のバスは使うんですね笑
三角山・大倉山・円山 案内図も何箇所かに ありました
案内図も何箇所かに ありました
三角山・大倉山・円山 改めて見ると ココ 登るって…ʅ(◞‿◟)ʃ
改めて見ると ココ 登るって…ʅ(◞‿◟)ʃ
三角山・大倉山・円山 お気に入りのジャージで参加の はっしーさん( ̄∇ ̄) 声もテンションも通常より2割り増し笑
三角山・大倉山・円山 まだ 2時間前なのに ストレッチ開始したり
まだ 2時間前なのに ストレッチ開始したり
三角山・大倉山・円山 寝てみたり
寝てみたり
三角山・大倉山・円山 急にダッシュしたりで 落ち着きません( ̄∇ ̄)
急にダッシュしたりで 落ち着きません( ̄∇ ̄)
三角山・大倉山・円山 動画を撮るイメトレ中ざます(*´∇`*)
動画を撮るイメトレ中ざます(*´∇`*)
三角山・大倉山・円山 待機場所に入っても ウロウロと笑
喉がカラカラだったそうです( ̄∇ ̄)
待機場所に入っても ウロウロと笑 喉がカラカラだったそうです( ̄∇ ̄)
三角山・大倉山・円山 ヤスさん スタート٩( ᐛ )و 子供ちゃん達に お父さんの勇姿を見せるために スマホで動画 撮ります(`_´)ゞ
三角山・大倉山・円山 しかし 完璧に見失ったので 全体的に撮ってみる笑
しかし 完璧に見失ったので 全体的に撮ってみる笑
三角山・大倉山・円山 そして はっしーさん スタートψ(`∇´)ψ
すでに ヤスさんの動画で 腕が筋肉痛に
なってしまい ブレブレの画像でした笑
そして はっしーさん スタートψ(`∇´)ψ すでに ヤスさんの動画で 腕が筋肉痛に なってしまい ブレブレの画像でした笑
三角山・大倉山・円山 本人いわく コレだそうです( ̄∇ ̄)
本人いわく コレだそうです( ̄∇ ̄)
三角山・大倉山・円山 大型ビジョンを撮っていると 見覚えのある シューズが…
大型ビジョンを撮っていると 見覚えのある シューズが…
三角山・大倉山・円山 やっぱり かなりのダメージをくらってる はっしーさんでした∑(゚Д゚)  動画を確認して 大爆笑しちゃいましたけど( ̄∇ ̄)
やっぱり かなりのダメージをくらってる はっしーさんでした∑(゚Д゚) 動画を確認して 大爆笑しちゃいましたけど( ̄∇ ̄)
三角山・大倉山・円山 帰りは歩きながら 反省会ヽ(´ー`)
は 「来年は レッドブルちゃんねーをナンパしたいねー」
ヤ「オレは点呼の時の子だなー」
ね「(。-_-。)…」
帰りは歩きながら 反省会ヽ(´ー`) は 「来年は レッドブルちゃんねーをナンパしたいねー」 ヤ「オレは点呼の時の子だなー」 ね「(。-_-。)…」