YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塔の岳1日目 ヤビツ峠〜塔の岳

daikeさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2014/11/16(日) 12:44

 更新

塔の岳1日目 ヤビツ峠〜塔の岳

公開

活動情報

活動時期

2014/11/15(土) 09:52

2014/11/15(土) 14:56

アクセス:70人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間4分
  • 活動距離活動距離7.26km
  • 高低差高低差789m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,289m / 550m
  • スタート09:52
  • 19分
  • 富士見山荘10:11 - 10:14 (3分)
  • 58分
  • 二ノ塔11:12 - 11:19 (7分)
  • 10分
  • 三ノ塔11:29 - 12:02 (33分)
  • 30分
  • 烏尾山荘12:32 - 12:44 (12分)
  • -
  • 烏尾山12:33 - 12:44 (11分)
  • 50分
  • 行者ヶ岳13:34 - 13:36 (2分)
  • 6分
  • 書策小屋13:42 - 13:48 (6分)
  • 10分
  • 新大日茶屋13:58 - 14:04 (6分)
  • -
  • 新大日13:58 - 14:04 (6分)
  • 9分
  • 木ノ又小屋14:13 - 14:14 (1分)
  • 22分
  • 日ノ出山荘14:36 - 14:40 (4分)
  • -
  • 塔ノ岳14:38 - 14:56 (18分)
  • -
  • 尊仏山荘14:40 - 14:56 (16分)
  • -
  • ゴール14:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン