nitakataniさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2014/11/16(日) 12:54

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

公開

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 10:10

2014/11/16(日) 12:53

アクセス:48人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間43分
  • 活動距離活動距離8.64km
  • 高低差高低差393m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り436m / 530m
  • スタート10:10
  • 15分
  • 岩屋峠10:25 - 10:32 (7分)
  • 25分
  • 雌岳10:57 - 11:29 (32分)
  • 13分
  • 岩屋峠11:42 - 11:42 (0分)
  • 55分
  • 竹内峠12:37 - 12:38 (1分)
  • 15分
  • ゴール12:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン