たらさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:今日退院できました。
    他サイトと違いここでは皆さん心配してくださりありがとうございます。
    日記がないのかな?ということで自己紹介で感謝の意を表してます。
    ありがとうございました。
    今年はもうさすがにですので来年?よろしくお願いします<(_ _)>
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大日ヶ岳

2015/06/03(水) 14:56

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 07:01

2014/11/16(日) 14:26

アクセス:96人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間25分
  • 活動距離活動距離11.10km
  • 高低差高低差727m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,433m / 2,426m
  • スタート07:01
  • -
  • 桧峠07:01 - 07:04 (3分)
  • 3時間13分
  • 水後山10:17 - 10:27 (10分)
  • 2時間10分
  • 水後山12:37 - 12:47 (10分)
  • 1時間37分
  • 桧峠14:24 - 14:26 (2分)
  • -
  • ゴール14:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン