YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

登山部、今年10回目の宮島弥山登山です。

おかぴぃさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:宮島の弥山しか登ったことのない超初心者です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宮島・弥山

2014/11/16(日) 21:45

 更新

登山部、今年10回目の宮島弥山登山です。

公開

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 10:29

2014/11/16(日) 15:11

アクセス:322人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間42分
  • 活動距離活動距離9.74km
  • 高低差高低差539m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り945m / 948m
  • スタート10:29
  • 2時間22分
  • 弥山12:51 - 13:01 (10分)
  • 19分
  • 駒ヶ林13:20 - 13:41 (21分)
  • 1時間30分
  • ゴール15:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今日は博打尾コースで弥山を目指し、駒ヶ林経由、大元公園に下りました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン