はんちょうさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:65211
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

筑波山

2014/11/16(日) 15:32

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 10:17

2014/11/16(日) 15:32

ブックマークに追加

アクセス

88人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間15分
  • 活動距離活動距離6.64km
  • 高低差高低差648m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,327m / 1,310m
  • スタート10:17
  • 3時間34分
  • 筑波山13:51 - 14:08 (17分)
  • 15分
  • 屏風岩14:23 - 14:36 (13分)
  • 56分
  • ゴール15:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン