じのさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2014/11/16(日) 16:43

 更新
埼玉, 東京

公開

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 08:45

2014/11/16(日) 15:08

アクセス:44人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離13.01km
  • 高低差高低差644m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,557m / 1,591m
  • スタート08:45
  • 50分
  • 正丸峠09:35 - 09:43 (8分)
  • 1時間3分
  • 伊豆ヶ岳10:46 - 11:28 (42分)
  • 32分
  • 高畑山12:00 - 12:12 (12分)
  • 34分
  • 天目指峠12:46 - 12:52 (6分)
  • 2時間16分
  • ゴール15:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン