葛城山♪盛り沢山(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.05.23(木) 日帰り

御池岳の帰りにあずこさんから 「明日葛城山行きませんかぁ~」 と嬉しいLINE(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 「行きま~~す」と返信 葛城山 盛り沢山でしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あずこさん♪と楽しいおしゃべり♪ ツツジは終わりかけだったけど でも!! とってもキレイで 猿回しや♪ ヤマッパーさんとの出会い♪ 偶然の出会いを数回している方達(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あずこさん♪ありがとぉ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 追記: 以前所属しいていた山岳会の事務局から 「ベーシック塾」のPRをお願いされ リンク貼ります♪ http://mie-sangaku.org/news/news19042501.html 私も以前 2回受講しましたが 受講した感想は 解りやすく 今の山登りになくてはならない塾になりました♪

金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪と葛城山に行くとです♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あずこさん♪と葛城山に行くとです♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ・・だそうです♪
・・だそうです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 満車♪
満車♪
金剛山・二上山・大和葛城山 これだけ咲いてたらキレイ・・庭に生えてたら抜くけど( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 ・・だそうです♪
・・だそうです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 県境♪登山口です♪
県境♪登山口です♪
金剛山・二上山・大和葛城山 人工の沢の流れで涼しく感じたぁ~♪
人工の沢の流れで涼しく感じたぁ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 階段( ̄▽ ̄)
階段( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 雰囲気良い階段
雰囲気良い階段
金剛山・二上山・大和葛城山 かいだぁ~ん(笑)
かいだぁ~ん(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな道ばかりだったらいいのにぃ~・・ってそんなんじゃ山頂にはつかんけどっ*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金剛山・二上山・大和葛城山 ぴぃ~~~~~っ!!リョウブ林やん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ぴぃ~~~~~っ!!リョウブ林やん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 おおっ!!高見山が見えました♪
おおっ!!高見山が見えました♪
金剛山・二上山・大和葛城山 たんぽぽ可愛い~^^
たんぽぽ可愛い~^^
金剛山・二上山・大和葛城山 ボケボケのモチツツジ
ボケボケのモチツツジ
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイヤモンドぉ~~~
ダイヤモンドぉ~~~
金剛山・二上山・大和葛城山 奈良の街が見えるぅ~♪
奈良の街が見えるぅ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 チゴユリを撮るあずこさん♪
チゴユリを撮るあずこさん♪
金剛山・二上山・大和葛城山 パラグライダーの場所?眺望良いです♪
パラグライダーの場所?眺望良いです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 撮ってもらう♪
撮ってもらう♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさんがツツジが見える手前で「ころさん目を閉じて」と手を引いてもらって歩く・・「目を開けて」と言ってもらって目を開けても、何故か真っ白で?????(笑)15秒くらいで目が慣れて、遅い感動の私*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金剛山・二上山・大和葛城山 優しいサプライズ♪あずこさん♪ありがとぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡感動しました♪
金剛山・二上山・大和葛城山 観るよねぇ~♪
観るよねぇ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 終わりかけだけどキレイ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
終わりかけだけどキレイ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 撮るyo~♪
撮るyo~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 でっ♪( ̄▽ ̄)♪こうなるよねぇ~♪
でっ♪( ̄▽ ̄)♪こうなるよねぇ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あたしもこうなる*ゞ(∇≦* )ガハッ・
あたしもこうなる*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金剛山・二上山・大和葛城山 あずきちゃん♪クッパさん♪を撮ってた( ̄▽ ̄)
あずきちゃん♪クッパさん♪を撮ってた( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 雲ひとつない空とツツジ♪
雲ひとつない空とツツジ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 歩く♪
歩く♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ステキな道♪
ステキな道♪
金剛山・二上山・大和葛城山 撮るよねぇ~♪
撮るよねぇ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 キレイです♪
キレイです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪撮っててもらったぁ~♪
あずこさん♪撮っててもらったぁ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 これも♪
これも♪
金剛山・二上山・大和葛城山 わぁ~♪ヤマッパーさん♪偶然の出会い♪姫石の湯でも、お会いしましたぁ~♪✧♡出会いって嬉しい♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 では今日のてっぺんに行きましょう♪
では今日のてっぺんに行きましょう♪
金剛山・二上山・大和葛城山 奈良県側
奈良県側
金剛山・二上山・大和葛城山 ステキです♪
ステキです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 広い♪
広い♪
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山とあずこさん♪
金剛山とあずこさん♪
金剛山・二上山・大和葛城山 大阪♪神戸♪360度ステキです♪
大阪♪神戸♪360度ステキです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 側にいた方と撮り合いっこ♪
側にいた方と撮り合いっこ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 太鼓の音が聞こえて来て♪そして「猿回し」(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 いろんな芸を
いろんな芸を
金剛山・二上山・大和葛城山 ぴょんぴょん♪
ぴょんぴょん♪
金剛山・二上山・大和葛城山 キメポーズ♪
キメポーズ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 竹馬
竹馬
金剛山・二上山・大和葛城山 ながぁ~い♪竹馬♪
ながぁ~い♪竹馬♪
金剛山・二上山・大和葛城山 凄い
凄い
金剛山・二上山・大和葛城山 飛んだぁ~~~~!!
飛んだぁ~~~~!!
金剛山・二上山・大和葛城山 「インスタ等に載せて下さい」だそうです♪
「インスタ等に載せて下さい」だそうです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 お疲れ様でした♪大きいカゴはチップ入れです♪
お疲れ様でした♪大きいカゴはチップ入れです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ¥500以上でカードがもらえました♪
¥500以上でカードがもらえました♪
金剛山・二上山・大和葛城山 わぁ~♪これで偶然の出会い3回目の大ちゃんパパ♪経ヶ峰や三峰山であずこさん♪アキやんが一緒の時に会ってま~す♪出会いって嬉しいです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪にノンアルビールご馳走になったぁ~♪
あずこさん♪にノンアルビールご馳走になったぁ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ではもっかいツツジ観て下山しましょ♪
ではもっかいツツジ観て下山しましょ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ステキ♪
ステキ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 絵になるぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
絵になるぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山
金剛山
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山とツツジ♪
金剛山とツツジ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 では下山しましょ~
では下山しましょ~
金剛山・二上山・大和葛城山 ヒトリシズカ
ヒトリシズカ
金剛山・二上山・大和葛城山 ・・だそうです。バーナーも駄目です
・・だそうです。バーナーも駄目です
金剛山・二上山・大和葛城山 最後にパチリ
最後にパチリ
金剛山・二上山・大和葛城山 リョウブ群生とあずこさん♪
リョウブ群生とあずこさん♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイヤモンドトレール♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 「山登りベーシック塾」
「山登りベーシック塾」
金剛山・二上山・大和葛城山 ショップの勉強会より安いしとっても勉強になると思います♪興味のある方は是非(⋈◍>◡<◍)。✧♡