kanekuraさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:46112
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:長野
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

甲武信ヶ岳

2014/11/16(日) 20:14

 更新
山梨, 埼玉, 長野

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 06:22

2014/11/16(日) 16:06

ブックマークに追加

アクセス

130人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間44分
  • 活動距離活動距離16.54km
  • 高低差高低差1,086m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,272m / 2,259m
  • スタート06:22
  • 3時間34分
  • 甲武信ヶ岳09:56 - 11:36 (1時間40分)
  • -
  • 三宝山11:36 - 12:08 (32分)
  • 1時間38分
  • 大山13:46 - 13:57 (11分)
  • 21分
  • 十文字小屋14:18 - 15:00 (42分)
  • -
  • 十文字峠14:20 - 15:02 (42分)
  • 1時間4分
  • ゴール16:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン