犀川(松本市・安曇野市・生坂村)-2019-05-25クラフトフェアー松本へ

2019.05.25(土) 日帰り

25日日帰りで、クラフトフェアー松本へ 本当は、白馬開山祭行きたかったのですが、 キャン待ちになり、バス回って来なかった💦 欲張りだからどちらも行きたいんですけどねー こっちも、あずさ取れるかでしたが 取れました、満席でした、良かった〜 昨日もとても暑くて、会場は沢山の方達でとても賑わっていて、歩くの大変です 目指すところがなかなか見つからず、何処? 分かりづらい どうにか見つけて、開場を後に、次の目的地へ向かいます 行きたい場所が、西、東とバラバラで、かなり歩きました、きっと常念登ったねと思うほど 先々で接して下さった方と話し、楽しくまわることができました、 松本は電車の時間の調整でお蕎麦食べるくらいしか知らず、市内を歩いたのこれが初めてでしたが、 山もすぐだし、街も綺麗で、良い街だなー 住んでみたいw

犀川 新しくなったあずさの車両は、初めて
上のランプの色で、席の状況がわかる
新しくなったあずさの車両は、初めて 上のランプの色で、席の状況がわかる
犀川 あの、雪山は北アかな?
あの、雪山は北アかな?
犀川 バスも出ていますが、歩きました
一際目立ちますね
バスも出ていますが、歩きました 一際目立ちますね
犀川 寄り道しながら、やっと会場に、
大混雑で、なかなか見ること、写真もなかなか
撮れず
寄り道しながら、やっと会場に、 大混雑で、なかなか見ること、写真もなかなか 撮れず
犀川 あがたの森公園
あがたの森公園
犀川 暑かった〜
暑かった〜
犀川 山小屋バッジ
行かないと買えない、モチロン、売ってませんよ
山小屋バッジ 行かないと買えない、モチロン、売ってませんよ
犀川 会場の間から北アが見えます
会場の間から北アが見えます
犀川 会場を出て色々巡ります
会場を出て色々巡ります
犀川 大好きな白い雷鳥
うーむ惹かれる
大好きな白い雷鳥 うーむ惹かれる
犀川 2枚ゲット❣️
2枚ゲット❣️
犀川 上高地の五千尺ホテでも買えます
長野県産の黒豆きな粉飴🍬
美味しい
リピーターが多いそうです
開山用の新しいデザイン、雷鳥カップル💕
上高地の五千尺ホテでも買えます 長野県産の黒豆きな粉飴🍬 美味しい リピーターが多いそうです 開山用の新しいデザイン、雷鳥カップル💕
犀川 暑かったので、手づくりレモン🍋スカッシュ
美味しかった
暑かったので、手づくりレモン🍋スカッシュ 美味しかった
犀川 この辺りは白い壁の蔵が沢山
城下町だからかな?
この辺りは白い壁の蔵が沢山 城下町だからかな?
犀川 一度、通り過ぎてしまいました
細い道です
一度、通り過ぎてしまいました 細い道です
犀川 実は、こちらも、通り過ぎてしまいました
本屋さんです
実は、こちらも、通り過ぎてしまいました 本屋さんです
犀川 靴を脱いでスリッパに
明るくて、こじんまりして、オシャレ
素敵です
靴を脱いでスリッパに 明るくて、こじんまりして、オシャレ 素敵です
犀川 オーナーさんから安曇野の美味しいお水頂きました
冷たくて、美味しい
右側のカウンターのコップです
目的の本の事など、色々繋がりがあり
山は人が近いなーって思う
オーナーさんから安曇野の美味しいお水頂きました 冷たくて、美味しい 右側のカウンターのコップです 目的の本の事など、色々繋がりがあり 山は人が近いなーって思う
犀川 初めて、松本城🏯
初めて、松本城🏯
犀川 後ろに常念
後ろに常念
犀川 先程の本屋のオーナーから
有難い!
先程の本屋のオーナーから オススメ聞いたけど、何処も混雑してるからと言われてました、オーナーさんもお酒好きで話してたら飲みたくなって…でも、聞いたとうり混んでるし、いい加減座りたい、そう、コンビニへw 有難い!
犀川 山じゃないけど、常念登ったくらい歩きました
踵が痛くて、帰宅してビックリ
2センチぐらいの水ぶくれができてました
山じゃないけど、常念登ったくらい歩きました 踵が痛くて、帰宅してビックリ 2センチぐらいの水ぶくれができてました
犀川 雷鳥大好きな人なので、特に、白い時
見るとたまりません👀
雷鳥大好きな人なので、特に、白い時 見るとたまりません👀