YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

バカ尾根ぱねーっす!

ぱるるさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:足を大怪我しリハビリで始めた山登りにガッチリハマりました!まだまだ足は痛く動きませんがたくさん登りたいです(・∀・)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/02/06(金) 23:50

 更新
神奈川, 山梨

バカ尾根ぱねーっす!

公開

活動情報

活動時期

2014/11/17(月) 08:05

2014/11/17(月) 17:36

アクセス:124人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間31分
  • 活動距離活動距離20.15km
  • 高低差高低差1,228m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り11,831m / 11,815m
  • スタート08:05
  • 1時間28分
  • 駒止茶屋09:33 - 09:37 (4分)
  • 20分
  • 堀山の家09:57 - 10:07 (10分)
  • 54分
  • 花立山荘11:01 - 11:05 (4分)
  • 32分
  • 日ノ出山荘11:37 - 11:39 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳11:38 - 12:39 (1時間1分)
  • -
  • 尊仏山荘11:39 - 12:38 (59分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:37 - 12:40 (3分)
  • 1時間14分
  • 鍋割山荘13:54 - 14:38 (44分)
  • -
  • 鍋割山13:55 - 14:38 (43分)
  • 2時間58分
  • ゴール17:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

塔の岳あぁ塔の岳。
どこまで歩けば着くの塔の岳。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン