YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ヤビツ峠ー塔の岳ー大倉尾根ーさざんか(日帰り温泉)

みねさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:長野, 東京, 神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/11/18(火) 20:18

 更新
神奈川, 山梨

ヤビツ峠ー塔の岳ー大倉尾根ーさざんか(日帰り温泉)

活動情報

活動時期

2014/11/15(土) 08:41

2014/11/15(土) 16:02

ブックマークに追加

アクセス

262人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間21分
  • 活動距離活動距離14.42km
  • 高低差高低差1,212m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,209m / 1,698m
  • スタート08:41
  • 16分
  • 富士見山荘08:57 - 08:57 (0分)
  • 51分
  • 二ノ塔09:48 - 09:51 (3分)
  • 10分
  • 三ノ塔10:01 - 10:21 (20分)
  • 26分
  • 烏尾山10:47 - 10:51 (4分)
  • -
  • 烏尾山荘10:47 - 10:51 (4分)
  • 42分
  • 行者ヶ岳11:33 - 11:35 (2分)
  • 4分
  • 書策小屋11:39 - 11:58 (19分)
  • 8分
  • 新大日茶屋12:06 - 12:10 (4分)
  • -
  • 新大日12:06 - 12:10 (4分)
  • 7分
  • 木ノ又小屋12:17 - 12:20 (3分)
  • 19分
  • 日ノ出山荘12:39 - 12:44 (5分)
  • -
  • 尊仏山荘12:42 - 13:51 (1時間9分)
  • -
  • 塔ノ岳12:42 - 13:51 (1時間9分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:39 - 13:52 (13分)
  • 17分
  • 花立山荘14:09 - 14:14 (5分)
  • 21分
  • 堀山の家14:35 - 14:39 (4分)
  • 11分
  • 駒止茶屋14:50 - 14:51 (1分)
  • 1時間11分
  • ゴール16:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

8:40ヤビツ峠(標高761m)
9:50二の塔
10:05三の塔
11:05行者岳
11:35政次郎の頭
12:08新大日
12:43塔の岳到着(標高1491m)
ランチ
13:50塔の岳出発
14:37寺山の家
16:05大倉バス停(標高290m)
その後東海大学前駅近くの日帰り温泉さざんかで疲れを癒しました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン