のんびりと🚶🌳🌳日立アルプストレイル🌳🌳

2019.05.26(日) 日帰り

昨日は子供の運動会&夏日☀️で疲労困憊💦 今日は山行休養日かなー🤣なんて思ってたけど、起きたら今日も晴天☀️ どうする?? 行くしかないでしょー🗻😄 てことで、近場の日立アルプストレイル!! お岩神社~神峰山~高鈴山~最後は御岩山でパワーを頂き下山👍 とにかく......暑い💦夏の里山はこんな感じになるのかー。なんて思いながらの夏の山行の予行練習となりました笑

日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 晴天☀️スタート🗻
晴天☀️スタート🗻
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 山入りまーす!
山入りまーす!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 御岩神社参拝の人達がたくさんいましたー
御岩神社参拝の人達がたくさんいましたー
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 今日はまずは左へ💨
今日はまずは左へ💨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) みんな御岩山目当てなので、いきなり一人ぼっちです笑
みんな御岩山目当てなので、いきなり一人ぼっちです笑
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 歩きやすい山道👍
歩きやすい山道👍
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 神峰山方面へ!
神峰山方面へ!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 今日は🐍に出会わないなぁ。
今日は🐍に出会わないなぁ。
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ずーっとこんな感じ🌳
ずーっとこんな感じ🌳
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) あと少しー
あと少しー
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 緑がいっぱい🍃🌿🌳🌲
緑がいっぱい🍃🌿🌳🌲
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 藤山藤😊✨
藤山藤😊✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) なんの幼虫???
枝から糸出してぶら下がりながらモジモジしてた笑

しかもいたるところでー🤣
なんの幼虫??? 枝から糸出してぶら下がりながらモジモジしてた笑 しかもいたるところでー🤣
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 神峰山神社!初めてきましたー
神峰山神社!初めてきましたー
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 日立の大煙突💭💭💭
海が綺麗に見えませんでした😭
日立の大煙突💭💭💭 海が綺麗に見えませんでした😭
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ここで子休憩😄
ここで子休憩😄
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ♡池♡
♡池♡
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) おたまじゃくし😱😆😄🤣
すげーーーうじゃうじゃいます!!
おたまじゃくし😱😆😄🤣 すげーーーうじゃうじゃいます!!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 綺麗な紫✨なんて花だろう?
綺麗な紫✨なんて花だろう?
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 煙突までまだ距離あるなー
煙突までまだ距離あるなー
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) さーてと、高鈴山へGO👍
さーてと、高鈴山へGO👍
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) こっちのルートいってみまーす!
こっちのルートいってみまーす!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ここは何が出来るんだろう.......そしてこの先ヤマップのルートから外れてしまい......戻りました😭💦
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ここはスルーしてまずは高鈴山!
ここはスルーしてまずは高鈴山!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 途中の起きな岩☝️
途中の起きな岩☝️
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 広いスペース😆👍
広いスペース😆👍
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 国道走ってるとよく見えるのがこれかぁ☝️
国道走ってるとよく見えるのがこれかぁ☝️
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 気持ちいい眺望( *˙ω˙*)و グッ!
ここで昼食🍳🍜
気持ちいい眺望( *˙ω˙*)و グッ! ここで昼食🍳🍜
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 満腹になったので恒例の遊びタイム笑
満腹になったので恒例の遊びタイム笑
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) また来ますねー😄
また来ますねー😄
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 安定の御岩山山頂パート①👍
安定の御岩山山頂パート①👍
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 山頂パート②
山頂パート②
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) パワースポット✨✨✨
パワースポット✨✨✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 前回来た時はここは緑全然なかったのになー
前回来た時はここは緑全然なかったのになー
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ありがとうございました<(_ _)>
ありがとうございました<(_ _)>
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 明日からまた仕事頑張れます!!
明日からまた仕事頑張れます!!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 神社内の水芭蕉!ちょーーーでかくなってるー💦
神社内の水芭蕉!ちょーーーでかくなってるー💦
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) いつ見ても貫禄✨
いつ見ても貫禄✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 駐車場の水芭蕉😆☝️
駐車場の水芭蕉😆☝️
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) こんなに美味く感じたコーラは久しぶり⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾