たかさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:メタボがきっかけで、ウォーキングを始めました。徐々に体力が上がりランニングができるようになりました。
    知人のススメで初登山。栃木の名峰、古賀志山。
    すっかりハマってしまいましたー
    右膝を痛め一時活動休止していましたが、無事再開。
    まだまだ初心者ですが、頑張ります✊️
  • ユーザーID:49919
    性別:男性
    生まれ年:1974
    活動エリア:栃木
    出身地:栃木
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

雨巻山・足尾山・三登谷山

2014/11/19(水) 12:55

 更新
茨城, 栃木

活動情報

活動時期

2014/11/19(水) 09:50

2014/11/19(水) 12:50

ブックマークに追加

アクセス

109人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間0分
  • 活動距離活動距離7.17km
  • 高低差高低差362m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り847m / 857m
  • スタート09:50
  • 38分
  • 足尾山10:28 - 10:33 (5分)
  • 57分
  • 雨巻山11:30 - 11:47 (17分)
  • 1時間3分
  • ゴール12:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン