YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

晩秋の両神山

べんとらさん

  • 自己紹介:元ワンダーフォーゲル部部長、百名山制覇が目標です( ˆoˆ )/
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1992
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2014/11/23(日) 23:39

 更新
埼玉, 群馬, 長野

晩秋の両神山

活動情報

活動時期

2014/11/22(土) 09:50

2014/11/22(土) 14:34

ブックマークに追加

アクセス

173人

文章

晩秋の両神山に日帰りで行ってきました。日暮れも早くなってきたので、早足で(ง ˙ - ˙)ว

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間44分
  • 活動距離活動距離15.12km
  • 高低差高低差1,161m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,809m / 3,827m
  • スタート09:50
  • 1時間26分
  • 清滝小屋11:16 - 11:29 (13分)
  • 51分
  • 両神山12:20 - 12:55 (35分)
  • 29分
  • 清滝小屋13:24 - 13:30 (6分)
  • 1時間4分
  • ゴール14:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン