blazeさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:28432
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2014/11/22(土) 17:00

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2014/11/22(土) 12:29

2014/11/22(土) 17:00

ブックマークに追加

アクセス

91人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間31分
  • 活動距離活動距離33.51km
  • 高低差高低差1,819m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り416m / 2,128m
  • スタート12:29
  • -
  • 大菩薩嶺12:29 - 12:38 (9分)
  • 2時間13分
  • ロッヂ長兵衛14:51 - 14:53 (2分)
  • 25分
  • ロッヂ長兵衛15:18 - 15:29 (11分)
  • 1時間31分
  • ゴール17:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン