YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

十二ケ岳~毛無山

duckkekenさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 活動エリア:長野
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2014/11/24(月) 22:01

 更新
山梨

十二ケ岳~毛無山

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 07:25

2014/11/23(日) 13:03

ブックマークに追加

アクセス

148人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間38分
  • 活動距離活動距離15.12km
  • 高低差高低差831m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,776m / 5,779m
  • スタート07:25
  • 1時間33分
  • 十二ヶ岳08:58 - 09:53 (55分)
  • 1時間18分
  • 毛無山11:11 - 11:52 (41分)
  • 1時間11分
  • ゴール13:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン