お伊勢さん爽快朝ラン🏃🏻

2016.07.03(日) 日帰り

伊勢パールピアホテル→伊勢神宮 外宮→伊勢自動車道を左折→住宅街→勢田町→倭町→宇治山田駅→明倫商店街

伊勢市 4時半に起きてホテル出たのが5時すぎ。夜は完全に明けてる!
4時半に起きてホテル出たのが5時すぎ。夜は完全に明けてる!
伊勢市 ホテルを出て高架をくぐりまーす
ホテルを出て高架をくぐりまーす
伊勢市 この交差点は右折した気がする。朝早いね、皆さん
この交差点は右折した気がする。朝早いね、皆さん
伊勢市 気になる建物発見!
気になる建物発見!
伊勢市 外宮の表参道に突入!5時すぎやからか、新聞配達のバイクバイクバイク
伊勢市 開いてたら入りたい感じのお店。
開いてたら入りたい感じのお店。
伊勢市 フォトジェニックなお宿!
フォトジェニックなお宿!
伊勢市 外宮さんとうちゃく。あるあるだけど、げぐうじゃなくて、げくうね。
伊勢市 自撮りは苦手だけど自撮りするしかない状況の参道。
自撮りは苦手だけど自撮りするしかない状況の参道。
伊勢市 これだけ神宮の職員の方に頼んで撮ってもらった。どんな感じのが撮りたいですか?って聞くあたりが完全に慣れてて良かった。ブレてるけどいいの 笑
伊勢市 うーむ🤔とりあえず内宮に行こうかー(リミットまでに帰れる気はあまりしてない)
伊勢市 心が折れて伊勢自動車道を西に行った小高い丘。標高高いよ。
心が折れて伊勢自動車道を西に行った小高い丘。標高高いよ。
伊勢市 このお宅のお庭、素晴らしかった。南国風なアングルから失礼します。
伊勢市 住宅街の下り坂で。走る気満々でぐいっといったところ。伊勢感ゼロ。笑
伊勢市 この感じ好きだ!とはしりこむ。
この感じ好きだ!とはしりこむ。
伊勢市 ホタルがかわいくて、側面の伊勢音頭の歌詞も好きなやつで。
ホタルがかわいくて、側面の伊勢音頭の歌詞も好きなやつで。
伊勢市 下り坂パート2!最高です。
下り坂パート2!最高です。
伊勢市 気になってたこちらへ寄って帰る。
気になってたこちらへ寄って帰る。
伊勢市 えいじ、って名前、なんか好きなんだよなぁ。てか、伊勢すげえ
えいじ、って名前、なんか好きなんだよなぁ。てか、伊勢すげえ
伊勢市 このビジュアル。
このビジュアル。
伊勢市 生家は駐車場に。碑がちゃんとあってほっとしたわ
生家は駐車場に。碑がちゃんとあってほっとしたわ