スロさんおめでとう土器山♪

2016.07.03(日) 日帰り

今週の山旅! またこの季節がやってきた! 今まで一緒に登った通算回数ダントツ一位、スロさんの誕生日♡ どうお祝いしよう♪ どこにしよう♪ 何作ろう♪ 結果目白押しの1日となりました(o^^o) メンバー:スロさん、H.Yさん、きびなごさん、りこちゃん、MaRiKo (下山後とっさん合流♪) 暑くて、蒸し蒸しで、蝉が鳴いてた! もうこれは梅雨明けだよね。 夏の登山ってこんなきつかったっけー。 なんて、挟まりながら会話したw 挟まりながら腕立て伏せする人がいたりいなかったり笑 そして山頂近くのあずま屋でパーティー♪ みーんなそれぞれ持ち寄って足りないかもって、結局満腹すぎて今回もカロリーオーバー笑 サンドイッチ、鰻丼、冷やしぜんざい、スイカ… 楽し美味しかった♪ 下山後とっさん合流♪ アレ持って参上♪ みんな揃ってHAPPY BIRTHDAY♡ 解散後はスロさんとH.YさんとYAMAP写真展へ。 画面で見るのと、実際の写真では大きく違った! 日記上とは一味も二味も違った、個々の想いや物語がありました(o^^o) 光栄にも私の写真も展示していただき、お嫁に行った我が子を見てるようでした(*^^*)笑 とても楽しい空間で、感謝申し上げます! へいさんとお話できて、帰る間際にはるさんにもお会いできて良かったでーす♪ そして最後に夜ごはん! 再度とっさんも合流となりまして、楽しい夕食になりました(o^^o) 写真談義に花が咲いたっ笑 お腹いっぱいに楽しい1日でした〜(o^^o) スロさん誕生日おめでとう♡♡ -- 八天神社上宮御神体岩のところにスマホごとザックをデポしたので、山頂までの軌跡がありません。