今年もまた!!ありがとうございます(^^)/

2016.07.03(日) 日帰り

6月30日に51回目の誕生日を迎えた私の為に今年もまたいつものメンバー中心で誕生日山行&お祝いをしていただきました(*^^*) 私の誕生日と言えばそれはすなわち ソーヤさん、yoshi君の誕生日でもあります。 おめでとうございます\(^o^)/ さて、今回のメンバーは りこちゃん まりちゃん H.Yさん きびなごさん 私以外、全員30代…若い衆はええのぉ~(笑) そして所用の後、駆け付けてくれた とっさん 場所は初となる佐賀県の土器山です。距離は無いですがこの日はとにかく蒸し暑く今シーズン一番の大汗山行となりました(;゚д゚) 山頂で記念撮影後、近くの東屋で食事です♪ みんなそれぞれ豪華で美味しい食事でもてなしてくれました。 きびなごさんの炊きたてご飯の鰻丼にビックリ。まさか鰻が出てくるとはちょっとしたサプライズ(^^) 下山して公園に戻ると とっさんがバースデーケーキを引っさげて待ってくれていました♪ 今度は公園のベンチでケーキ入刀です(笑) りこちゃんがコーヒーを用意してくれて美味しくいただきました!! 去年に続いてのバースデーイベントは大変楽しいものとなりました。 皆さん、ありがとうございました(*^^*) 1年ずっと良い関係を継続出来た証しかなと感じてより感激しました。 これからもよろしくお願いします。 YAMAP終了し忘れてお風呂屋まで延びてます(^^;) 帰りにH.Yさん、まりちゃんと天神のソニーストアにYAMAP写真展を見に行ってきました。 へいさんがいらしたのでしばらく話などしながら見ていると帰る時にタイミング良くはるさんとも会えました(^^)/ 夕食はYAMAPメンバーのあつみさんの弟さんがやっている居酒屋で後から来たとっさんも一緒に4人でいただきました。 いやぁ~楽しい1日でしたね!!最高です(^_^)v