YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

雲取山 テン泊 二日目♪

Tadさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:沖縄から出張で東京へ。。(沖縄には山らしい山がないので)出張の間に登りまくります(^o^)

    Youtubeページ:https://www.youtube.com/user/Tad0706
  • 活動エリア:群馬, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:沖縄
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2014/11/24(月) 15:06

 更新
東京, 埼玉, 山梨

雲取山 テン泊 二日目♪

活動情報

活動時期

2014/11/24(月) 06:04

2014/11/24(月) 13:08

アクセス:149人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間4分
  • 活動距離活動距離14.63km
  • 高低差高低差1,486m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,805m / 3,015m
  • スタート06:04
  • 1分
  • 奥多摩小屋06:05 - 06:07 (2分)
  • 38分
  • 小雲取山06:45 - 06:49 (4分)
  • 17分
  • 避難小屋07:06 - 07:13 (7分)
  • -
  • 雲取山07:13 - 07:29 (16分)
  • -
  • 避難小屋07:29 - 07:34 (5分)
  • 11分
  • 小雲取山07:45 - 07:50 (5分)
  • 18分
  • 奥多摩小屋08:08 - 08:10 (2分)
  • 1時間25分
  • 奥多摩小屋09:35 - 09:48 (13分)
  • 46分
  • 七ッ石山10:34 - 10:53 (19分)
  • 11分
  • 七ッ石小屋11:04 - 11:06 (2分)
  • 2時間2分
  • ゴール13:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

【2015.2.22】
YouTubeに動画をうpしました!
http://youtu.be/rLHtOnWmasI

--------------
二日目は朝から強風。おかげで気温はあまりひくくなかったが、体感温度は半端なく寒い((+_+))
頂上が近づくにつれ雲も切れてきて、まさに雲取山って感じでした\(^o^)/
その後はテント撤収して七ツ石山を経て下山…今、鴨沢のバス停でウェイティングちう♪

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン