ともたんVSオオヤマレンゲ❓❓❓霧島山・韓国岳・高千穂峰-2019-06-24

2019.06.24(月) 日帰り

ある戦いに挑むため、大浪池に行きました! ともたん:ひーたん、今日は特別な日よ😠 ひーたん:えっ?今日は誰の誕生日でもないけど、そもそも、なんで、興奮してるの。 ともたん:ひーたん、世の中のヤマッパーが、森の貴婦人を探しに、うつつを抜かしているわよ‼️ どういうことよ⁉️私を差し置いて😤 ひーたん:まさかとは思いますが、ともたんとオオヤマレンゲ、どちらが貴婦人にふさわしいか戦う気ですか❓ ともたん:さすがひーたん、私の気持ちを理解してますわ😌そうよ‼️私と、オオヤマレンゲ、どちらが美しいか、勝負よ😡 ひーたん:ひーたん、辞退します🤗争い事きらいなんで。(そもそも、ともたんが勝てるわけがない‼️ってか、恥ずかしいわ) ともたん:ひーたん、行こうよ。じゃ、何も言わないから、変なマスコットもう1匹連れて行くから。 ひーたん:ぜーったい‼️人前で、どっちが綺麗❓とか言わないでよ。 ともたん:はーい😯 ってなわけで、私は野望を隠しながら、ひーたんと変な子連れてオオヤマレンゲに会いにいきました。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつか、テン泊したい❣️夢をもっていれば、毎日の仕事も頑張れる😆
今年の夏は、テン泊したいと企むともたんでした。
いつか、テン泊したい❣️夢をもっていれば、毎日の仕事も頑張れる😆 今年の夏は、テン泊したいと企むともたんでした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 髪、切りました。明日の戦いに向けて、ストレートまでかけました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ、行くわよ。ちなみに、靴を買いました。今までのキャラバンと交互に使用します。
この子は40パーセントオフよ‼️
さぁ、行くわよ。ちなみに、靴を買いました。今までのキャラバンと交互に使用します。 この子は40パーセントオフよ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 約1ヶ月ぶりの大浪池登山口。よろしくお願いします。
約1ヶ月ぶりの大浪池登山口。よろしくお願いします。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 階段❣️登りやすいです。もう少し😆
階段❣️登りやすいです。もう少し😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 着きました😌
この後、私は、岩や崖を登りまくりました。
最近、崖が好きみたい❣️
着きました😌 この後、私は、岩や崖を登りまくりました。 最近、崖が好きみたい❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り返ると雲海。
振り返ると雲海。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ところで、梅雨はどこへやら?
ところで、梅雨はどこへやら?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 崖を登り、パシャり
崖を登り、パシャり
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふわふわお花
ふわふわお花
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パノラマ
パノラマ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 湖面に雲が写って綺麗😃
湖面に雲が写って綺麗😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パノラマ
パノラマ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ともたん😃崖に乗ってます
ともたん😃崖に乗ってます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綿菓子❣️
綿菓子❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 栗野岳
栗野岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳と白鳥山
えびの岳と白鳥山
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はほんとにいい天気‼️
今日はほんとにいい天気‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 奥に見える山が気になりました。形が普賢岳に見えますが、さすがに、ここからは見えないはずです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿の足跡
鹿の足跡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わずかにのこっていた、どうだんちゃん❣️
わずかにのこっていた、どうだんちゃん❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 獅子戸岳😊
獅子戸岳😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳❣️今日はおとーさんはかくれんぼ。
新燃岳❣️今日はおとーさんはかくれんぼ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 崖の上から、崖越しに韓国岳を撮る。
崖の上から、崖越しに韓国岳を撮る。 この近くでお会いした方に「オオヤマレンゲ、ありましたか?」って尋ねたら、崖下に見えるとのこと、さらに、崖やら岩やら登りました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛い❤️
可愛い❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おらんで〜。オオヤマレンゲ❣️
私との勝負に、怖気付いたか???
おらんで〜。オオヤマレンゲ❣️ 私との勝負に、怖気付いたか???
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り返ると、韓国岳にガスガス攻撃🤣
振り返ると、韓国岳にガスガス攻撃🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 で、このガォー岩で、
で、このガォー岩で、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 休憩😆
ひーたんと反対側にいる子が、変な子。
休憩😆 ひーたんと反対側にいる子が、変な子。 たぶん、JR西日本の変なマスコット。鉄オタの兄からのお土産です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここでも、梅納豆❣️
ここでも、梅納豆❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山ぼうし‼️ねえねえ、オオヤマレンゲ知らない❓私との勝負よ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 にしても、綺麗だわ。梅雨を忘れてしまいそう。
にしても、綺麗だわ。梅雨を忘れてしまいそう。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここも、崖よ。
ここも、崖よ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いたわ‼️あの子ね。
いたわ‼️あの子ね。 私をあんな場所まで歩かせて。一歩踏み外したら、森の底に落ちるわ😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でも、この子、くやしいけど、可愛いわ😍世の中のヤマッパーがこんな場所まで追いかけて見にくるなんて、私にはない魅力を持っているのね。負けたわ😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪の窓🤗
大浪の窓🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 またくーるね‼️
またくーるね‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ぎんりゅうそう😲
ぎんりゅうそう😲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ニョキニョキ😬
ニョキニョキ😬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日のご褒美よ。
今日のご褒美よ。