YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

蛭ヶ岳(丹沢山行 西丹沢自然教室〜檜洞丸〜蛭ヶ岳〜玄倉)

すずこまさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:丹沢の三角点踏破を目指してます。
  • ユーザーID:68046
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/11/29(土) 15:12

 更新
神奈川, 山梨

蛭ヶ岳(丹沢山行 西丹沢自然教室〜檜洞丸〜蛭ヶ岳〜玄倉)

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 08:54

2014/11/24(月) 13:50

ブックマークに追加

アクセス

385人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間28時間56分
  • 活動距離活動距離25.28km
  • 高低差高低差1,371m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,263m / 3,497m
  • スタート08:54
  • 3時間39分
  • 檜洞丸12:33 - 13:17 (44分)
  • -
  • 青ヶ岳山荘13:17 - 13:20 (3分)
  • 3時間44分
  • 蛭ヶ岳17:04 - 06:35 (13時間31分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘17:06 - 06:34 (13時間28分)
  • 7時間16分
  • ゴール13:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン