YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

2014.11/22-23 八ヶ岳(阿弥陀岳・硫黄岳)

iidacarsさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:22295
    性別:男性
    生まれ年:1971
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/11/30(日) 11:29

 更新
山梨, 長野

2014.11/22-23 八ヶ岳(阿弥陀岳・硫黄岳)

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 07:54

2014/11/23(日) 15:24

ブックマークに追加

アクセス

295人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間30分
  • 活動距離活動距離11.47km
  • 高低差高低差1,289m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,493m / 2,224m
  • スタート07:54
  • 1時間47分
  • 硫黄岳09:41 - 09:56 (15分)
  • 1時間44分
  • 温泉11:40 - 11:41 (1分)
  • 1時間3分
  • キャンプ場12:44 - 12:51 (7分)
  • 1時間26分
  • 美濃戸山荘14:17 - 14:19 (2分)
  • 25分
  • 赤岳山荘14:44 - 14:45 (1分)
  • -
  • やまのこ村14:45 - 14:47 (2分)
  • 35分
  • 八ヶ岳山荘15:22 - 15:24 (2分)
  • -
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン