YAMAPのハナちゃん

2014.11.30(日) 日帰り

あー、よく降った。 ・加茂ゆらりんこ橋駐車場 に集合 ・加茂ゆらりんこ橋 登山口 ・加茂神社 ・真名子登山口 ・山頂 ・同じルートで下山 本日は、YAMAPさんのイベントに参加。 H.Yから連絡もらうまで、 このイベントの事知らなかったけど… 30名様がご参加との事で、 なんか面白い。 皆が集まったところで、 はるさんからキーホルダー頂きましたぁー(*´∀`)♪ (うひょーラッキー) 昨日、スマホを機種変更したばかりで、 新しいカメラ機能を試してみます。 ARROWS NX F-02G 写真を見ていただければお分かりのように、 多少手振れしています。 SONYのスマホと比べると、 この辺りは少々弱いみたいです。 本日のお天気は崩れる模様との事でした。 案の定、途中から雨が降り始めます。 傘の出番。 山頂手前から段々と本降りに。 い~や~ぁぁ(/_;)/ 多少濡れていても座れるように、 折り畳み椅子を持って行ってたのに、 ゆっくりすることもなく下山 こーしーくらい飲みたかった… 下りは降る降る。 モンベルのストームクルーザー。 ズボンまで履いたのは初めて。 カッパ着て傘さして、優雅に下ります!? 雨の山登りは、後片付けが手間。 干すのめんどくしゃー ハナちゃん(わんちゃんなのに社長)が、 ゼーゼー言いながら登ってたのがかわいかった。 ぶさかわいか。

• その他(Other)
    LA SPORTIVA  トランゴ アルプ(赤・銀)